刘龙博客

分享记录互联网那些事~

日版三星NOTE3(SCL22)刷机教程

步骤一、线刷5.0的官方五件套

刷五件套之前和之后都不用做任何双清或四清,这些五件套都会替你做好的。
1、使用ODIN3.09及以上版本,最好是英文版。(下载包中有我提供的ODIN3.09英文版)
2、ODIN里面的任何选项都不要改动,只需要放入文件,ODIN会自动打勾的。
3、刷机前请确认先按电源键选择关机,然后再开机直接进挖煤模式。重启或通过其它软件直接进入挖煤模式,都是不可以的,那样刷完后会发现基带不变,还是原
来的。网上流传的刷5件套必须拔电池、拔卡的做法是误解,完全用不着那么麻 烦。因为拔卡必须先关机,而实际上只要先关机就可以了。
4、(国行机器请跳过这条)刷完后初次进系统, 先不要连接WIFI,如果卡在网络检测的地方,请保持亮屏两分钟左右,一旦黑屏就又要重来了。网上很多人说这里也
需要拔电池、拔卡,一样是误解,实际上只需要保持亮屏,最多两分钟。
5、刷完5件套后有可能WIFI打不开,不用着急,只要在设置里恢复一次出厂设置就好了,即使WIFI可以打开,也建议做一次恢复出厂设置。

步骤二、刷入三方rec

https://twrp.me/

步骤三、进入rec刷rom

推荐使用魅族的flyme系统,很干净流畅,可惜的是flyme6刷入后无法进入系统,论坛的刀神又不修复适配SCL22,只能用flyme5

lyme 5.1.12.23R beta下载地址http://openrom-dl.flyme.cn/110812508/20161227/1482829740036/flyme_SM-N9005_wonitor_5.1.12.23R-beta.zip

注意事项:如果没信号,重复开关飞行模式几次,正常情况就会出信号了,我的联通4G正常使用。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注